Online
Visualizzazione di 1-9 di 45 risultati
-
Corso H.A.C.C.P. per Addetto dell’Industria Alimentare
-
INFORMAZIONE E FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE MISURE PER IL CONTRASTO E IL CONTENIMENTO DEL VIRUS SARS-CoV-2/COVID-19 NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
-
FORMAZIONE PER DOCENTI E PERSONALE ATA SUL RISCHIO BIOLOGICO COVID NELLE SCUOLE E NEI SERVIZI EDUCATIVI DELL’INFANZIA
-
CORSO DI FORMAZIONE PER REFERENTE COVID NELLE SCUOLE E NEI SERVIZI EDUCATIVI DELL’INFANZIA
-
FORMAZIONE PER FORMATORI DELLA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
-
FORMAZIONE PER LAVORATORI SUI RISCHI INERENTI IL TRASPORTO E LA MOVIMENTAZIONE DI MERCI PERICOLOSE (ADR)
-
FORMAZIONE PER DIRIGENTI
-
GENERAL TRAINING COURSE FOR WORKERS FOR SAFETY
-
FORMAZIONE DEI LAVORATORI RISCHIO SPECIFICO (MICROCLIMA)